8 нояб. 2011 г.

GTA V Инфа (rus)

Внутриигровой мир Grand Theft Auto 5 настолько огромен, насколько может себе позволить нынешнее поколение консолей. Лос-Сантос в четыре раза больше Либерти Сити (GTA 4). Другие населенные пункты, представленные в проекте, не учитывались. Прилегающие к городу территории, включая пляжи, тоже немаленькие. Так, главному герою – афроамериканцу в возрасте тридцати лет – понадобилось пятнадцать минут, чтобы добраться из центра Лос-Сантоса до пригорода.

В дополнение к этому, разработчики сделали все возможное, чтобы город, равно как и пригород, могли жить своей жизнью. В Лос-Сантосе каждый занят своим делом. А на фермах смогут запросто находиться до сотни NPC. В лесах местные жители устраивают посиделки вокруг костра, гоняют на мотоциклах и т.д. и т.п. В плане визуализации животные, растения и вода выглядят безупречными.

Механизмы стрельбы подверглись серьезным улучшениям. Для еще большей реалистичности добавлена анимация ныряния, карабканья, перекатывания и ползания. Перезарядка оружия выглядит менее статичной.

В Grand Theft Auto 5 появятся животные, от собак до крупного рогатого скота. Однако, до сих пор не ясно, сможет ли игрок причинять им вред. Из-за этого у Rockstar могут возникнуть серьезные проблемы с организацией PETA, борцами за права животных.

В игре есть самолеты, которыми можно управлять. Если захотите, его можно будет направить в жилое здание.

Также инсайдер сообщил, что Rockstar добавила в проект как можно больше не похожих друг на друга интервьеров. Игроку доведется побывать в торговых центрах, в кампусе местного колледжа, в полицейском участке, в городской больнице и некоторых других значимых местах. Кроме того, у Лос-Сантоса, как и у любого другого города, есть своя канализационная сеть.

Но это все «цветочки», без которых новая игра в серии Grand Theft Auto просто-напросто не вышла бы. Вот по-настоящему «сочные» слухи:
Автомобили в GTA 5 подвергаются улучшениям и ремонту. Также их нужно будет заправлять.

Система «знакомств» ушла из серии. У игрока останется мобильный телефон, посредством которого он сможет получать задания. Однако, позвонить главному герою смогут только те, с кем он уже встречался.

Помимо стандартного огнестрельного оружия в игре появятся огнеметы, всевозможные мины и «клейморы». Также вы сможете подобрать абсолютно любой предмет на улице и использовать его в качестве оружия. Ну а если станет скучно, можете отправиться в местный музей и вынести оттуда парочку древних мечей или топоров.

А еще можно будет разлить бензин вокруг автомобиля, а потом незаметно поджечь его, чтобы взорвать этот самый автомобиль. Как делают в фильмах.

Мини-игры (боулинг, дартс и т.д.) также покинут серию. Вместо них появятся баскетбол, армреслинг, подпольные бои без правил, скалолазание, бейсджампинг, скайдайвинг, абсейлинг, гонки на воде и многое другое.

Снова появится возможность настройки персонажа. Игрок сможет менять главному герою одежду, вес и т.д. Раса, рост и возраст останутся неизменнными.
Вернутся кражи со взломом, но только как часть той или иной миссии. Просто так влезть в соседний дом у вас не получится.
В GTA 5 не будет NPC-детей. Вообще.

Появится возможность схватить человека и использовать его в качестве щита или заложника.

Также в GTA 5 будет реализована система навыков. Если вы пользуетесь исключительно мотоциклами и стреляете только из одной пушки, со временем вы станете самым настоящим профи.

Некоторые виды оружия подвержены кастомизации. Часть из них можно будет собрать у себя дома.

В одной из миссиий, представленных в GTA 5, будет задействован один из главных героев предыдущих игр серии.

И, наконец, погода. Разработчики решили, что проливной дождь, яркое солнце и подземные толчки здесь не будут лишними.

Комментариев нет:

Отправить комментарий